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martes, 22 de octubre de 2013

Callos vegetarianos (¡COMO! Pues sí, posible?)

El problema es con qué sustituir la tripa,  hasta encontrar las setas que eran lo que más se parecía al callo. Con este ingrediente y algunos toquecitos más se puede preparar un plato realmente delicioso y sin nada de productos cárnicos.


Ingredientes para Callos vegetarianos:

500 grs de garbanzos cocidos
300 grs de setas , (ostreatus mejor)
1 cebolla grande
2 cucharadas soperas de pimentón de La Vera
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
½ sobre de condimento para callos
½ litro de caldo casero de verduras caliente
1 cucharada de maicena


Cómo hacer Callos vegetarianos paso a paso:


1 Pelar y picar la cebolla.
2 Con un pincel limpiar con mucho cuidado las setas y partirlas en cuadraditos.
3 Reservar.
4 En una olla grande rehogar las cebollas 2´ y luego añadir las setas. Dar unas vueltas y dejar unos 4´. Bajar el fuego y espolvorear con el pimentón.
5 Echar los garbanzos y el condimento para callos. Remover y añadir el caldo.
6 Rectificar de sal o condimentos si fuese necesario. Disolver la maicena en un poquito de agua y añadir.
7 Dejar cocer con la olla tapada durante unos 15´.
8 Servir bien caliente en escudillas de barro.

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